Новинки

Цена за

шт 90 гр

Цена за

вес 1 кг.

Круассан с малиной

Стоимость:

140

Цена за

шт 90 гр

Цена за

шт 250 мл

Цена за

вес 1 кг.

Цена за

шт 70 гр

Цена за

шт 1 л

Цена за

шт 0,5 л.

Компот из персиков

Стоимость:

220

Цена за

шт 1 л

Цена за

шт 120гр

Скидка

Цена за

шт 160 гр.

Скидка

Цена за

шт 160 гр.

Скидка

Цена за

шт 170гр

Скидка

Цена за

шт 160 гр.

Цена за

уп 125 гр